전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴여행기 | 싱가폴여행 다니면서 겪은 경험이나 추억을 올려주세요.
총 게시물 528건, 최근 0 건

[싱가폴]

참!맛집 추천좀요~~

낼은 유니버셜갔다가 오후에 나잇투어밖에 없는데 나잇투어 -씨티투어 일환이언요 플라이어 앞에서 타는거- 하기전 근처맛집 추천 좀 해주세요 그리 공불 하고왔는데도 기동력이 없으니 애들 둘 데리고 다니기가 쉽지않아 비보에서 다 해결중여요 저 어디가면 좋을까요

나니오 2014-04-14 (월) 09:06
마리나베이샌즈 쇼핑센터에 가보시면 정말 많은 음식점이있는데요. 
딤섬집 한번 가보셔야 되지 않겠어요? ㅎㅎ 
그 곳에 토다이도 있는데,, 가격이 한국보다 1.5배 좀 쎄서요.. 
댓글주소
콩콩이 2014-04-14 (월) 12:15
에스플레너드 근처에 보면 호커센터가 있던데, 거기에서 '칠리크뤱'을 드셔보심이 어떠신지요?^^

드셔보셨으려나요? 꼭 드셔보셔야해요! 
댓글주소
Apple 2014-04-14 (월) 13:55
센토사에 리조트월드센토사 가시면 "딘타이펑" 있어요:) 거기서 딤섬이랑 볶음밥 볶음면 등 드셔도 좋을 것 같아요!
한국과는 다르게 맛있으니 드실만 할 거예요:)

또 아침에 간단한 베이커리로 시작하시는 거면 리조트월드센토사에 있는 "브래드톡" 도 있구요:) 8am 오픈-아침식사

비보시티 2층에 스시테이 라고 일식 체인 있는데 그 곳도 만만하게 드실 수 있구요!
로컬음식도 좋지만 애들이 잘 먹을 만한 걸로 추천 해 드려요:)

그리구 실로소비치에 "코스티스" 라고 모래사장 위에서 아이들 모래놀이 하며 브런치 드실 수 있는 곳도 있어요!
9am 오픈 - 아침식사

다 센토사 위주로만 모아 봤어용:) 조금이나마 도움이 되셨음 좋겠네요!
댓글주소
나니오 2014-04-14 (월) 18:10
서쪽에는 비가 많이 오던데.. 지홍님은 여행 잘하고 계시는지 궁금합니다! ^^ 
맛집다녀오시면 맛집게시판에도 꼭 글남겨주세요! 궁금해요궁금해 !! @_@ ㅎㅎ
댓글주소
여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 528건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
부처님 오신날 연휴 맞춰서 크라비에 다녀 왔습니다  우기기간이라 비가 올까봐 엄청 걱정했었는데 다행이…
안녕하세요, 다들 잘지내고 계신지요? 2월 설날을 맞이해서 인도네시아 수도 자카르타에 있는 따만 동물원에 …
지난달에 북경에 다녀올 기회가 있었는데요, 잊혀지지 않는 몇가지 음식들 나눠볼까 합니다^^ (혐짤 주의!) 1. …
안녕하세요. 맛집청년이에요. 주말을 이용해서 싱가폴 나이트 페스티벌에 다녀왔어요.  정말 다양한 공연 …
안녕하세요. 비가 추적추적 오는 하루입니다.  다들 좋은 하루 보내시고 계신지요? 요즘에 영어공부를 하…
여러분~ 세상에 단 하나뿐인 귀여운 인형을 만들어 보아용!! 짜~~잔!! 이건 제사진은 아니구용 ㅎㅎ 가계에 걸…
안녕하세요, 맛집청년입니다.  이번에 주말을 이용해서 말라카를 다녀왔습니다.  싱가폴 골든마일즈…
  싱가폴을 그냥 벗어나고픈 맘에, 1박 2일로 가볍게 다녀 올 만한 곳을 생각하다 경비도 적게 들고 조용한 …
비가 오려는지 날씨가 꾸물꾸물 하네요:)   요즘은 눈팅만 하구 댓글 정말 살짝살짝 남겼는데 올 해는 매번 …
안녕하세요~  싱가폴에서 살면서 처음으로 하지레인을 다녀왔어요.  사실 싱가폴에 적응이 벌써 되어…
낼은 유니버셜갔다가 오후에 나잇투어밖에 없는데 나잇투어 -씨티투어 일환이언요 플라이어 앞에서 타는거- 하…
토욜에 입국해서 오자마자 센토사리조트앤스파 에 짐 맡기고 일단 나왔어요 밤 뱅기타고왔더니 넘 이른시간인지…
여행자가 글 남겨도 민폐 아닌지 몰겠어요 남편 바빠서 혼자 초등학생 애둘 데리고 낼모레 여행가는데 비 많이오…
안녕하세요 콩콩입니다. 오늘은 말레이시아 프리미엄 아울렛을 다녀온 후기를 적어보려고합니다. <프리미…
이번에 말레이시아로 자유여행하러 온 친구가 싱가폴에 거주하고 있는 제게 오히려 많은 정보를 주고 갔습니다. …
언제였더라..12년 2월이었을겁니다.'내일로' 라고 아세요? 일정금액을 한번 지불하고 7주일동안 무궁화호, 새마을…
안녕하세요 ~ 몇일전에 코닷싱 칼럼에서 글을 읽고 난 뒤, '나도 보타닉 가든이라는 곳에 한번가보자!' 라는 …
제가 이번에 부오나비스타에 친구를 만나러 다녀왔다가 네네치킨을 발견해서 당장 치킨을 먹으러 갔어요 :)생각 …
지난 주말 잘 보내셨나용 ?저는 지난 주말 예뻐하던 동생이 한국으로 아예 돌아가게 되어 친구들과 송별회 파티…
  작년 9월. 싱가폴에서 학교를 다닐 때였어요. 평소에 사진찍는것과 여행을 좋아 했기에.. '싱가폴 가면 주…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝