전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴여행기 | 싱가폴여행 다니면서 겪은 경험이나 추억을 올려주세요.
총 게시물 528건, 최근 0 건

[말레이시아]

말레이시아 프리미엄 아울렛 다녀오다.

안녕하세요 콩콩입니다. 오늘은 말레이시아 프리미엄 아울렛을 다녀온 후기를 적어보려고합니다. 

<프리미엄 아울렛 주소>
Johor Premium Outlets®Jalan Premium OutletsIndahpura81000 KulaijayaJohor Darul Takzim
Tel: +607 661 8888
Fax: +607 661 8810

한번도 찾아가보지 못한 길이기에 우린 네비게이션을 키고 싱가폴에서 출발했습니다. 

갑자기 비도 오고 습한 날씨이지만 말레이시아를 간다는 설레임과 힐링을 위한(?).. 
근데 출발시간이 일요일 5시.. 괜찮아 괜찮아.. 재미있게 다녀올거야 라는 생각과 함께 출발했습니다. 

말레이시아로 넘어가서 데이터를 사용하게되면 폭탄 요금을 맞을 수 있으니깐 반드시 비행기 모드로 해주세요!! 와이파이 쓰세요. 절약해야죠 ^^ 

체크포인트를 지나서 말레이시아로 넘어가면 휴게소가 있어요. 신기했어요.. 휴게소 없을 줄 알았는데..

이름없는 휴게소.. 화장실도 나름깨끗하고 무엇보다도 담배 술이 확 싸니깐.. 러블리하더라구요

이름모를 휴게소 잠시 들러서 개인용무들 보시고 다시 바로 출발! 

드디어 조호 프리미엄 아울렛 도착했습니다 : ) 

여기는 정말 파주 아울렛과 똑같이 생겼어요.. 한국 건설회사가 지은듯한 느낌을 받았구요, 한국인 줄 알았어요.. 사람도 북적대지는 않고, 괜찮았습니다.

이것은 지도입니다. 정말 한국이랑 비슷하죠? 

여기는 입구쪽입니다. 

밤 야경입니다. 

매장마다 사진들을 다 찍었는데.. 올릴려고하니깐 이걸 뭣하러 올리나 싶어서 그냥 큰거만 올립니다..

정말 다양한 매장들이 많았습니다. 버버리, 코치, 알마니, 마이클 코어스,,? 뭐 이정도가 제가 아는 메이커더라구요.. 

아울렛인 만큼 아이템이 부족한것들 많았지만 여기서 보물을 찾으신다면 좋을 것같아요 :) 
그리고 식당도 카페도 있어서 쉬기에도 편한것 같습니다.

무엇보다도 음식 값이!!! 완전 싸요~~@!@!~@~!@ 

말레이시아 프리미엄 아울렛 다녀오다에 콩콩이 입니다. 

나니오 2014-04-01 (화) 11:24
어떻게 바로 옆에 붙어있는데.. 음식값이 저리도 싼지요.. 
댓글주소

콩콩이 2014-04-02 (수) 09:14
정말 음식 값은 !!! 싸요 ㅎㅎ 
댓글주소
왕순대 2014-04-01 (화) 14:31
예전에 다녀왔습니다만, 다양한 아이템을 팔지 않아서 아쉬웠습니다. 
싼맛에 메이커를 살 수 있다는 것에 만족하는 것 같았습니다. 

수고하셨습니다.  
댓글주소

콩콩이 2014-04-02 (수) 09:14
네 맞아요. 그냥 메이커 사러 가기는 좋은 것 같아요. 
댓글주소
Apple 2014-04-02 (수) 09:23

다녀오신 분들이 갈 필요 없다고 하셔서 한 번도 가보진 않았는데;;
매장마다 할인은 어느정도 해요?? :)

댓글주소

콩콩이 2014-04-03 (목) 12:07
음.. 그냥 메이커를 사러 가면 괜찮을 것 같아요.. 그리고 매장마다 다 다르지만 기본 20%부터 70%까지 하는 것같습니다 ^^ 
댓글주소
싱가폴… 2014-04-03 (목) 09:39
한국이랑 느낌이 정말 비슷 하네요? ^^
댓글주소
하하 2014-04-03 (목) 16:05
저도 한번 시도해 봐야 겠네요.
댓글주소
여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 528건, 최근 0 건