전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
두리안경매 | 최고가경매입니다. 활동하시면서 모으신 두리안 포인트로 경매에 참여하세요.
총 게시물 79건, 최근 0 건

해피해요 한국마트 온라인쇼핑 $30 바우처

경매시작일시 : 2011년 11월 29일 10시 00분
경매종료일시 : 2011년 12월 06일 14시 00분
남은시간 :

'한국에는 지금 꼬꼬면이 유행이래~
나도 그 꼬꼬면 한 번 먹어보고 싶다......'

먹어보고 싶다.... 에서 끝내지 마세요.
한국마트 해피해요 온라인 쇼핑 또는 오프라인 쇼핑을 통해

한국 최고 인기 먹거리, 최신 아이템을 구매하세요.

이번 경매는 해피해요 온라인 구매 $30 바우처 입니다.
1매 이며, 온라인으로 주문시 쿠폰번호만 입력해 주시면 됩니다.
1회 사용 가능하며, $60 이상 구매 시 무료 배송 서비스도 이용해 보세요.
지원해주신 해피해요 에 감사의 인사 드립니다.

해피해요 웹사이트: http://www.happyhaeyo.com/index_kr.php
해피해요 전화문의/주문: 6789 8728
해피해요 마트: 2 Tampines Central 5 Century Square Singapore 529509

방법;_?XML_:NAMESPACE PREFIX = O />

댓글로

입찰 두리안수

경매댓글

을 달아주십시오. 입찰 두리안수에는 제한이 없습니다. / 입찰횟수 - 1 

모든 댓글은 비공개가 될 것이며 경매종료와 함께 모든 댓글을 오픈하도록 하겠습니다.

최고가 경매 입니다.
두리안 베팅액 제한 없으니
원하시는 만큼 베팅해 주세요^^

감사합니다.

아킨 2011-11-29 (화) 16:33
입찰 두리안수 : 12,000 두리안

경매 댓글 : 제발 꼭 이번엔 당첨 되길 ㅠ
댓글주소
Apple 2011-11-30 (수) 13:31
입찰 두리안수 : 3333

경매 댓글 : 이번엔 30불짜리네요!! 아자!!
댓글주소
레이니 2011-11-30 (수) 13:50
입찰 두리안수 : 2580

경매 댓글 : 될때까지 해보려구요.ㅋ
댓글주소
하하 2011-12-01 (목) 08:01
입찰 두리안수 : 1988

경매 댓글 : 이번에는 당첨~~
댓글주소
ktc73 2011-12-02 (금) 13:47
입찰 두리안수 : 6374

경매 댓글 : 입찰했습니다
댓글주소
Hwang 2011-12-03 (토) 04:41
두리안2000개 참가해 보는데 의의가 있죠..
댓글주소
두목원… 2011-12-03 (토) 16:36
입찰 두리안수 : 22,222

경매 댓글 : 코닷싱 가입 2주년(730일) 되는 날이네요.. 2로 한번 승부 걸어봅니다..ㅎㅎ
댓글주소
써니 2011-12-03 (토) 18:26
입찰 두리안수 : 2602

경매 댓글 :
댓글주소
톰과제… 2011-12-04 (일) 23:46
10000 두리안 ㅎㅎ 두근두근
댓글주소
Hyun 2011-12-05 (월) 01:22
입찰 두리안수 : 160개

경매 댓글 : 아, 이거 처음인데,, 와우 두군두군 하네요~!!! 큭~
댓글주소
코닷싱 2011-12-06 (화) 14:35
두목원숭이 님 축하드립니다.
두리안 22,222 개에 낙찰되셨습니다.

바우처 발송안내는 쪽지를 통해 알려 드리겠습니다.
쪽지 확인 부탁 드립니다.

참여해 주신 모든 분들과 해피해요 지원에 감사 드립니다.
감사합니다.
댓글주소
경매종료일시까지 등록된 댓글만 입찰유효합니다. 비밀글로 작성하시면 경매종료 후 운영자가 모든 댓글을 공개하여 당첨자를 확인합니다.
(예제) 입찰 두리안수 : 두리안 120개 / 경매 댓글 : 제가 낙찰된다면 친구와 같이 사용할려고 합니다. 경매종료일이 기다려 지네요.

☞특수문자
hi

총 게시물 79건, 최근 0 건