전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
소개합니다 | 싱가폴과 싱가폴 주변국가에 위치한 한인업체들의 홍보 공간 입니다.
각 분야 프로모션, 할인혜택 등과 함께 사업홍보를 해 주실 수 있습니다.
총 게시물 66건, 최근 0 건

한국 토지에 투자 하세요!

많은 사람들은 토지 투자가 어렵고 많은 돈이 필요하다고 생각합니다.

하지만 저희 "프라임 한국경매"의 전문가와 함께하면 다릅니다.

소액으로도 투자가 가능합니다.

안녕하십니까, 

제 이름은 Joseph Lee 이고 저는 "프라임 한국경매" 의 토지를

전문으로 하는 컨설턴트입니다.

저의 회사는 13년의 오랜 역사를 가진 회사입니다.

토지 전문가 "박준호 교수", 부동산 전문가 "고종완" 박사와 함께 성장하고 있습니다.

또한, 전국 30개 지점의 3000명 이상의 직원이 함께합니다.

한국의 토지 투자는 지난 30년 동안 상당히 높은 수익을 냈으며 

현재에도 여전히 계속되고 있습니다.

한국에서는 지금 다양한 분야의 발전들이 이루어지고 있습니다.

대부분의 고속도로와, 도시 개발은 10년 후인 2027년 완공을 목표로 하고있습니다.

그렇습니다, 지금이 한국 땅에 투자할 가장 좋은 시기입니다.

아무리 좋은 씨앗도  뿌리지 안으면 결실을 거두지 못하고, 

아무곳이나 뿌려서는 제대로 수확을 할 수 없습니다.

지금은 저금리, 저성장 시대입니다. 저축하듯이 토지에 투자를 해야 합니다

바로 지금,  투자 기회를 놓치지 마세요.

저는 토지에 대한 전문가입니다, 투자는 저에게 맡겨주세요.

투자상담 환영합니다.

Mobile/ +82-10-6834-2366

Email/ kauctionjoe@gmail.com

Kakao ID/ kauctionjoe

Wechat ID/ kauctionjoe

www.mylandkorea.com 

여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 66건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
안녕하세요 회원 여러분, 싱가폴과 싱가폴 주변국가에 위치한 한인업체들의 홍보 공간 입니다. 각 분야 프로모션…
엘피스테라 웹사이트는 제가 개인적으로 남는 시간에 조금씩 만든 사이트입니다. 가능하다면 다 사이트와 조…
더운데 어떻게 지내고 계신가요? 외국생활 하며 더욱 그리운 집밥..그 집밥을 배달해드립니다. 수제 도시락 …
많은 사람들은 토지 투자가 어렵고 많은 돈이 필요하다고 생각합니다. 하지만 저희 "프라임 한국경매"의 전문가…
 (첨부된 사진의 디자인은 싱코엠브로이더리의 것으로, 저작권 보호를 받고 있음을 알립니다. )   안…
      [싱가폴에서 프랑스자수를 배우실 수 있는 곳을 소개합니다]       싱가폴에서 프…
예쁜 도자기 그릇, 고급스러운 한수저 및 양식기 필요하세요? 저희 매장으로 놀러오세요!! Raffles City Shoppin Centre …
          안녕하세요.  대만 다트보드 제조업체에서 일하고 있는 한…

스쿼시 개인 레슨 및 그룹 레슨합니다. 장소 및 시간, 요일은 상담후 결정 가능합니다 연락처 - 9477 3482…
전문미술교육 "YIQING STUDIO"에서 수강생을 모집합니다. 유독 싱가포르에 취약한 분야가 인문과 예술임은 많은 …
안녕하세요^^ 싱가폴에서 운동강사 코치로 활동하고 계신분들 모이세요^^ (수영강사,테니스강사,퍼스널트레…
SQUASH
SQUASH
 안녕하십니까? 롬 로지스틱스 입니다. 당사는 싱가포르, 말레이시아, 인도, 중국, 한국 등 10여개의 지사를 …
테니스 프로페셔널 레슨 많은 관심 문의 전화 주세요..
  한국 식자재 전문마트 싱가폴 고려마트를 소개합니다.   싱가포르에 고려마트 4개 매장 정보입니다. Bu…
이번에는 common application 의  작성 방법,  학생들이 궁굼해 하는 11가지 …
필자는  지난  글에서 2번에 걸쳐 11가지 유망 전공 중 8가지를 설명…
LTH와 함께 진실된 교육을 받으세요! 현지 명문학교 교사출신 선생님들이 지도하는 로컬학원입니다. 2015년…
안녕하세요 싱가폴에 거주 중인 예비맘입니다 한국에서 대중화된 아기 범퍼침대 공구합니다. (위에 별그림 범퍼…
 1  2  3  4  맨끝