전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴버킷리스트 | 싱가폴에서 생활하면서 이건 꼭 하고 싶다! 생각되는 버킷리스트를 공유하는 공간입니다.
또한 버킷리스트를 실현시키는 과정에서의 모든 정보를 공유하는 곳 입니다.
총 게시물 3건, 최근 0 건

ABCD의 1번째 버킷리스트

꽤 흥미로운 게시판 입니다.

싱가폴에서의 버킷리스트라.. 한번 생각해보게 됬네요 ^^

리스트는 아직 없지만.. 싱생활 2년이 다되가도록 아직 해보지못한 간절히 꼭 하고싶은것이 있어 하나 끄적여 봅니다.

1. 마리나 베이 샌즈에서 2박3일 숙박하기.

목표 : 마리나 베이 샌즈의 자랑 이자 숙박객만 이용가능한 루프탑 수영장 2박3일간 실컷 즐기기.

[계획]
- 주말 금,토,일 중에 2일 비수기때 가격 조회 및 날짜 생각해두기
- 마리나 베이에서 근무중인 친구를 통해 30% 싸게 예매하기
- 괜찮은 Offer 가 있는지 확인해보기 : http://www.marinabaysands.com/Singapore-Promotions/
- 친구들과 큰 방예약 하여 파티하기
- 수영장에서 신나게 사진찍고 수영하기
- 월별 룸 가격 정보는 여기서 확인하기 : http://www.marinabaysands.com/Singapore-Accommodations/

[준비]
- 룸 예약할 비용 아껴두기.
- 한달 간 쇼핑 줄이기
- 수영장에 알맞는 바람직한 몸매 만들기
- 파티 컨셉/ 드레스 코드 잡기
- 누구보다 멋진 수영복 구매하기

저만의 계획이랍니다 하하;
구체적으로 써보려고 하니 부끄럽네요.

마리나베이 샌즈 정보는 제가 항상 링크한 주소에서 얻고 있습니다.
주변지인분이나, 제가 링크한거 참고하시여 저랑 비슷한 계획을 갖고 게신분께 도움이 됬으면 하네요 ~

다른 코닷싱 여러분 버킷리스트도 궁금하네요^^
기대하겠습니다.

Apple 2013-10-24 (목) 11:54
ABCD님 안녕하세요:)
수영장에 맞는 바람직한 몸매 만들기 에서 빵 터졌어요:) 왜냐면 공감 이백퍼.....라서.....ㅋㅋㅋㅋ

근무중인 친구분 통해 할인받는게 가장 좋은 것 같아요!! 글구 체크인 시 한국 직원분들 계신 곳으로 가서
룸 업글 부탁도 반드시!! :)

연말파티 맞춰서 하시면 좋겠어용:) 아님 이미 다녀오셨을 수도:)
저도 조만간 제 버킷리스트 올릴게요:)
댓글주소
이인조 2013-10-24 (목) 22:16
수영장 때문에 가게된 호텔.

금액이 만만치 않은 호텔.

눈에 확 들어오는 문장들.

또 한번 가봐!

ㅋㅋ~

댓글주소
Apple 2013-10-25 (금) 15:19
수영장 때문에 간 호텔.
그러나 이른 아침부터 저녁까지 정말 많은 중국인들.
내 사진속엔 늘 수경끼고 물장구 심하게 치는 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 늘 가고싶다 생각하는 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜.. 왜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글주소
붕어킥 2013-10-25 (금) 17:40

수영장 때문에 가고싶은 호텔.
그러나 비싸서 가지 못한 호텔.
언제나 친구들과 블로그 후기만 듣고 부러워만 하는...
그래도 언젠간 가겠다는 다짐을 하고 마는 호텔... 난 언제... 언제쯤...

댓글주소
12121212 2014-04-14 (월) 20:08
방 하루 빌리는데 얼마인지알수있을까용
댓글주소

콩콩이 2014-04-14 (월) 22:29
마리나베이는 350~500 불사이로 아고다가니깐 일일 요금이 차등청구되더라구요 ㅎㅎ 
댓글주소
여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 3건, 최근 0 건