전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴버킷리스트 | 싱가폴에서 생활하면서 이건 꼭 하고 싶다! 생각되는 버킷리스트를 공유하는 공간입니다.
또한 버킷리스트를 실현시키는 과정에서의 모든 정보를 공유하는 곳 입니다.
총 게시물 3건, 최근 0 건

페라리 구매하기

아주 먼 얘기지만 페라리를 구매해서 시내를 질주 하고 싶네요.
말레이시아 아울렛까지 신나게 달려도 보고.

Apple 2013-10-24 (목) 11:48

럭키89님:)
페라리 구매하시기 전에 페라리 라이드 한번 해 보시는 건 어떠세요? 얼티메이트 드라이브(Ultimate Drive)라고
페라리나 람보르기니 라이드 할 수 있어요:) 시간은 15/30/60분 단위로 있고 금액은 $298+(직접 운전시) 부터구요:)

제가 직접 해 본적은 없는데 친구들이 한번씩 가서 F1 서킷로드 쪽으로 타고 왔다고 얘길 하더라구요~
완전 신기방기 했는데 한번 타보면 더 빨리 목표를 이루시지 않을까요?^^

웹사이트는 http://www.ultimatedrive.com/ 입니당:)

댓글주소
여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 3건, 최근 0 건